Gaúchos em alta

Ypiranga e São Luiz avançam para a segunda fase da Copa do Brasil

São Luiz festejou a classificação em casa | Foto: Lucas Dudu

Os dois clubes gaúchos que entraram em campo na quarta-feira, 21, pela Copa do Brasil, garantiram vaga na segunda fase da competição.

No Estádio Governador Alberto Tavares Silva, em Teresina, o Ypiranga empatou com o River em 1 a 1 e assegurou a classificação. A equipe piauiense saiu na frente com gol de Rodrigo Fumaça no primeiro minuto do segundo tempo, mas Fernando Fonseca marcou aos 43 e colocou o Canarinho na próxima fase.

Mais tarde, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, o São Luiz venceu o Ituano por 2 a 1. Gabriel Davis marcou para o Rubro aos 12 minutos do segundo tempo e Zé Carlos deixou tudo igual no minuto seguinte. Vini Peixoto definiu o placar aos 36 minutos.

Na segunda fase, o São Luiz enfrenta o América-RN em Natal e o Ypiranga recebe o Porto Velho em Erechim. As datas e horários ainda não foram divulgados.