Categories: Educação

Veterinária será a novidade para o Vestibular da Unisc

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas, até 16 de novembro, para o Vestibular de Verão 2018, exceto para o curso de Medicina, cujo prazo vai até 3 de janeiro de 2018. As inscrições podem ser realizadas pelo site www.unisc.br. A novidade para essa edição é o curso de Medicina Veterinária, oferecido para suprir a carência de mercado na formação específica de profissionais para atuarem na área veterinária na região central do Rio Grande do Sul.

São 2.865 vagas oferecidas, sendo 2.290 para o campus de Santa Cruz do Sul, 150 para Capão da Canoa, 165 para Montenegro, 155 para Sobradinho e 105 para Venâncio Aires. A inscrição custa R$ 35,00 para pagamentos efetuados até o dia 12 de novembro. Após essa data, sobe para R$ 70,00.

Para a Medicina, o valor é de R$ 70,00. Durante o Viva Unisc, que ocorre no dia 5 de outubro em Montenegro, dia 31 de outubro em Capão da Canoa e dia 9 de novembro em Santa Cruz do Sul, o valor da inscrição, para todos os cursos, é de R$ 25,00.

Publicidade

O processo seletivo para demais cursos ocorre no dia 25 de novembro, das 14h30 às 18h30, em todos os campi, constituído por uma prova de proficiência em língua portuguesa – redação e 45 questões objetivas distribuídas nas seguintes áreas de conhecimento: Ciências da Natureza e suas Tecnologias, Ciências Humanas e suas Tecnologias, Linguagens, Códigos e suas Tecnologias e Matemática e suas Tecnologias. O gabarito será divulgado às 20 horas, e a lista dos classificados será disponibilizada no dia 28 de novembro, a partir das 17 horas, no site www.unisc.br e para os veículos de comunicação.

Para o curso de Medicina o Vestibular permanece no formato híbrido, composto pelas notas do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem), mais a nota da redação da Unisc, que será realizada no dia 13 de janeiro, das 14h30 às 17h30, no campus de Santa Cruz do Sul. A lista dos classificados será divulgada no dia 18 de janeiro, às 16 horas. 

Publicidade

TI

Share
Published by
TI

This website uses cookies.