Seguem abertas as inscrições para o Vestibular de Inverno 2016 da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc). A novidade para essa edição é a metodologia híbrida que será aplicada ao curso de Medicina. Assim, o Processo Seletivo para o preenchimento das vagas oferecidas em Medicina será constituído por uma prova de Proficiência em Língua Portuguesa – Redação, que será realizada na Unisc, e pelas notas das provas objetivas do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem). Já para os demais cursos de graduação, a prova permanece com a mesma metodologia: 60 questões objetivas e prova de Proficiência e Língua Portuguesa – Redação. Serão, ao todo, 860 vagas oferecidas para o campus de Santa Cruz do Sul.
As inscrições podem ser realizadas até 2 de junho, no site, na Central de Atendimento da Universidade em Santa Cruz do Sul e nas secretarias dos campi de Capão da Canoa, Montenegro, Sobradinho e Venâncio Aires. O valor da inscrição é de R$ 35. A prova única ocorre no Campus de Santa Cruz do Sul, no dia 11 de junho, às 14h30, com duração de até 4 horas.
O gabarito da prova dos demais cursos será disponibilizado no site da Instituição, no dia 11 de junho, a partir das 19 horas. Já a lista de todos os classificados será disponibilizada no dia 14 de junho, às 20 horas, e o boletim de desempenho, às 22 horas.
Publicidade
Cursos oferecidos – Campus de Santa Cruz do Sul
Administração (Noite)
Ciência da Computação (Noite)
Publicidade
Ciências Contábeis (Noite)
Ciências Econômicas (Noite)
Comunicação Social – Jornalismo (Noite)
Publicidade
Comunicação Social – Publicidade e Propaganda (Noite)
Direito (Noite)
Educação Física/Bacharelado (Noite)
Publicidade
Educação Física/Licenciatura (Noite)
Enfermagem (Tarde/Noite)
Engenharia Ambiental (Noite)
Publicidade
Engenharia Civil (Manhã)
Engenharia de Produção (Noite)
Engenharia Mecânica (Manhã)
Física/Licenciatura (Noite)
Fisioterapia (Manhã/Tarde/Noite)
Gastronomia (Noite)
Nutrição (Noite)
Medicina (Diurno)
Pedagogia/Licenciatura (Noite)
Psicologia/Formação de Psicólogo (Noite)
This website uses cookies.