Taça Farroupilha

Verona vence e tira invencibilidade da atual campeã AAGF

Verona superou a AAGF por 4 a 3 em Vera Cruz | Foto: Silas Rehbein

Em confronto válido pela quarta rodada da Taça Farroupilha/Região Central, a Associação Esportiva Verona, de Vera Cruz, conquistou os primeiros pontos no campeonato regional após vencer, na noite de quarta-feira, 12, a Associação Agudense de Futsal (AAGF), por 4 a 3 no Ginásio Poliesportivo do Parque de Eventos de Vera Cruz. Os gols do Verona foram assinalados por Thales (duas vezes), Patrick e Cassinho. A AAGF balançou as redes com Gabriel, John e Gão.

No primeiro tempo, o time de Vera Cruz fez valer o fator local e chegou a abrir 3 a 0 de vantagem no marcador. A equipe da AAGF veio a descontar apenas nos minutos finais da primeira etapa. Já o segundo tempo foi de pressão da equipe visitante em busca do empate, que chegou a descontar para 3 a 2. No entanto, o time de Agudo utilizou goleiro-linha e foi surpreendido por um arremate de Thales, do meio da quadra, praticamente confirmando a vitória do Verona. Na reta final de jogo, Gão ainda descontou para a AAGF.

A liderança da Taça Farroupilha/Região Central segue com a equipe da AAGF, que tem sete pontos. O Nadas Branco, de Rio Pardo, é o segundo colocado, com seis. O Santa Cruz Futsal é terceiro, com quatro pontos, enquanto o Verona é o lanterna, com três. O outro jogo da quarta rodada da competição ocorrerá na próxima quarta-feira, 19, entre Santa Cruz Futsal e Nadas Branco. A partida está confirmada para o Ginásio Poliesportivo Arnão, às 21 horas. O primeiro colocado da fase classificatória avança direto para a final regional da Taça Farroupilha. O segundo e terceiro colocado irão disputar a semifinal, em confrontos de ida e volta.

Derrota do Santa Cruz feminino em Rio Pardo

O Santa Cruz Futsal feminino foi derrotado, em Rio Pardo, para a equipe do Legendárias. A partida, ocorrida no Ginásio Paulo César de Castro na noite de ontem, foi vencida pelo time da casa por 3 a 1. Tefa marcou o gol do Santa Cruz na partida. Em dois jogos, a equipe santa-cruzense totaliza duas
derrotas na Taça Farroupilha/Região Vale. O próximo compromisso da equipe feminina do Santa Cruz Futsal é no domingo, 16, 10h30, diante do Teutônia Futsal, no Vale do Taquari.