A Feira do Peixe abre para o público nesta segunda-feira, 6, a partir das 15 horas com expectativa de venda de dez toneladas de pescado. Devido ao estado de calamidade pública em que Santa Cruz do Sul se encontra, provocado pela pandemia do novo coronavírus, o formato desta edição sofre mudanças. As vendas vão ocorrer em dias e horários das feiras rurais, mas com bancas específicas e separadas para evitar aglomerações.
Nesta segunda, por exemplo, a venda ocorre no Centro, das 14h45 até às 19 horas. Terça-feira, 7, a oferta ao público acontece nas feiras do Arroio Grande e Independência, das 14 até às 19 horas, e na do Senai, das 6 horas ao meio-dia. Na quarta, 8, no Centro, Oktoberfest e Linha Santa Cruz. E na quinta-feira, 9, em Linha Santa Cruz.
Os valores por quilo variam: carpa cabeça grande e prateada R$ 13,00, húngara, R$ 15,00 e capim, R$ 17,00. Os interessados em garantir o prato da Semana Santa também vão encontrar tilápia e jundiá inteiros, R$ 17,00 o quilo, lascas de tilápia, por R$ 25,00, e toco de tilápia, R$ 27,00. Já os filés de carpa capim saem por R$ 33,00 e os de tilápia por R$ 26,00. Outra alternativa é a tele-entrega, que precisa ser agendada pelos telefones 9 9367 5484 ou 9 9933 1982. Ao todo, 12 produtores participam da feira.
Publicidade
LEIA TAMBÉM: Associação planeja vender dez toneladas de pescado
This website uses cookies.