Categories: Esportes

Venâncio Aires vai receber Estadual de patinação

A visita do presidente da Confederação Gaúcha de Patinagem, José Luiz Lazzaroni ao prefeito Jarbas da Rosa, na manhã desta quinta-feira, 10, confirmou a realização do Campeonato Estadual de Patinação, no Parque do Chimarrão. Entre os dias 30 de junho e 4 de julho, a expectativa é que mais de 350 atletas participem das provas e apresentações, o que deve resultar em mais de 1,2 mil pessoas envolvidas diretamente no evento, entre familiares e organização.
De acordo com o prefeito Jarbas, a intenção é promover a programação contando com a participação de público já, conforme for permitido nos protocolos sanitários da pandemia Covid-19.

O coordenador da Secretaria de Cultura e Esporte, Sandro Kroth destaca que a estimativa é movimentar a cidade e o Parque do Chimarrão, com cerca de 12 mil pessoas nos quatro dias de patinação. O secretário de Cultura e Esportes, José da Rosa confirmou que a estrutura do Parque do Chimarrão estará à disposição para acolher os visitantes.

Publicidade

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.