ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Veja como preparar um delicioso pudim de claras

Leveza, praticidade e delicadeza resumem a sugestão doce da repórter Naiara Beatriz Silveira para o Elas Gourmet. A receita quem também é conhecida por “Molotof” tem origens lusitanas, isso porque em Portugal, muitas receitas são feitas à base de gema de ovo, assim, muitas pessoas afirmam que o pudim de ovos surgiu como uma forma de aproveitar as claras que não eram utilizadas.

PUDIM DE CLARAS

Ingredientes:

Modo de preparo:

LEIA TAMBÉM: Eu, Gourmet: aprenda uma deliciosa receita de yakisoba

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Publicidade

© 2021 Gazeta