Cultura e Lazer

Veja como foi o terceiro episódio do podcast Fullgaz com a nutricionista Camila Mai


Foi ao ar nesta terça-feira, 5, o terceiro episódio do podcast Fullgaz, apresentado pelo músico Renato Sperb. E a convidada foi a nutricionista e pós-graduanda em saúde mental Camila Mai, com o tema “Nutrição e saúde mental”. O podcast vai ao ar de forma quinzenal, sempre às 20 horas, ao vivo no canal do YouTube do Portal Gaz. Para quem não puder acompanhar no horário, a gravação fica salva na plataforma para ser acessada a qualquer momento.

VEJA TAMBÉM: VÍDEO: Fullgaz recebe Veco Marques, guitarrista da Banda Nenhum de Nós

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

Share
Published by
Carina Weber

This website uses cookies.