Categories: Geral

Univates oferece novos cursos de Gastronomia

O dia 12 de novembro será de Culinária Italiana na Univates. A partir das 19h15, o docente João Manoel Moraes da Silva, ministrante de cursos na área de Gastronomia e autor de livros gastronômicos, ensina habilidades e técnicas para a elaboração de receitas italianas.

Entre os conteúdos abordados, destaca-se o Arroz à Piamontese, Bracholas, Filé à moda de Capri, Gnocchi à Romana e Saltimbocca à Romana. A aula será realizada na Cozinha Pedagógica, sala 516 do Prédio 9. O investimento é de duas parcelas de R$ 63,00. As inscrições podem ser realizadas até o dia 4 de novembro.

Já a noite de 17 de novembro será para os interessados em aprender detalhes na preparação de filés em uma edição especial que ocorre no Clube Comercial Encantado (Rua Coronel Sobral, 1119, Encantado). Entre os conteúdos abordados estão habilidades e técnicas para a elaboração dos bifes.

Publicidade

João Manoel Moraes da Silva, graduado em Gastronomia, ensina os passos da preparação dos Filés à Voronoff, à Portuguesa, à Marrare e ao Poivre. O investimento é de duas parcelas de R$ 102,50. As inscrições podem ser realizadas até o dia 8 de novembro.

As inscrições para ambos os cursos podem ser feitas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site http://univates.br/inscricoes/extensao. Estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto. O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas, um avental e uma apostila com as receitas do curso.

Mais informações podem ser conferidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Publicidade

TI

Share
Published by
TI

This website uses cookies.