Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

GASTRONOMIA

Unisc está com inscrições abertas para curso de massas recheadas e molhos

Foto: Divulgação

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas, até o dia 8 de abril, para o curso “Massas e Molhos”. Aberto para a comunidade em geral, a atividade ocorrerá no dia 15 de abril, sábado, das 13 às 18 horas, no Laboratório de Gastronomia, no bloco 33. As inscrições podem ser feitas pelo site unisc.br, na aba Ensino, em seguida em Cursos de Curta Duração ou na Central de Atendimento.

LEIA TAMBÉM: Unisc passa a contar com um Comitê de Direitos Humanos

Durante as quatro horas de atividades, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas para o preparo de massas frescas coloridas (de beterraba, cenoura, espinafre, café e cacau) e molhos (à carbonara, parisiense, de mostarda, aurora, pesto e gorgonzola). A aula será ministrada pela auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc, Luciana Cassaboni. 

Publicidade

Além deste, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link unisc.br/curta-duracao. Mais informações pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail [email protected].

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS NO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.