Santa Cruz do Sul

Unisc divulga listão dos aprovados no Vestibular de Inverno 2022

A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) divulgou nesta segunda-feira, 27, os aprovados no Vestibular de Inverno 2022, com exceção do curso de Medicina. Nesse caso, a divulgação ocorre nesta quarta-feira, 29, às 15 horas.

>> Clique aqui e confira os nomes dos aprovados

Para os aprovados que vão cursar a graduação escolhida, o período de matrícula começa nesta quarta-feira, 29, a partir das 9 horas e segue até sexta-feira, 1º de julho, de forma on-line, através do link de matrícula enviado para o e-mail dos aprovados.

Publicidade

LEIA TAMBÉM: Unisc projeta aumento do número de matriculados neste semestre

As provas do vestibular foram realizadas no último sábado, 25, nos campi Santa Cruz do Sul, Venâncio Aires, Capão da Canoa, Montenegro e Sobradinho. O boletim de desempenho dos candidatos já está disponível. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3717-7300, e-mail info@unisc.br ou WhatsApp (51) 3717-7425.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Publicidade

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.