A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para as oficinas “Salgados fritos e assados” e “Doces tradicionais, gourmet e finos”. Também existe a opção combo, com participação nos dois cursos.
Na programação dos salgados, os alunos irão aprender a fazer risoles, pastel frito, pastel assado, empada de guaraná, panelinha salgada, mini hambúrguer de carne de porco e sanduíche de picles. Nos doces, brigadeiro, branquinho, brigadeiro gourmet de café, docinho de leite ninho; docinho de queijo parmesão, bombons de fruta, caramelados e camafeu de nozes.
LEIA TAMBÉM: Inscrições para o Master Chef Social estão abertas em Santa Cruz; veja detalhes
Publicidade
As aulas serão ministradas por Luciana Cassaboni, mestranda em Educação, graduada em Tecnólogo em Gastronomia, com MBA em Gestão de Eventos, pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. É ministrante de cursos e oficinas na área e docente do Curso de Gastronomia da Unisc.
Cada oficina terá duração de quatro horas. A de salgados ocorre no sábado, 24 de agosto, das 8 ao meio-dia. Já a de doces, no sábado, dia 17 de agosto, das 8 ao meio-dia. Ambas serão na Unisc.
LEIA TAMBÉM: Aneel adia reajuste tarifário da RGE Sul por dois meses
Publicidade
As inscrições podem ser feitas pelo site unisc.br, na aba “Ensino”, e em seguida em “Cursos de Curta Duração”. Além destes, mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙
Publicidade