Categories: Regional

Uma artista que esculpe verdadeiras obras com sabor

A região Centro Serra tem artistas em todos os segmentos. Cada um em sua especialidade. A funcionária pública Fernanda Olivier Bolfe, 37 anos, por exemplo, vem se especializando a cada novo ano na produção de doces artesanais. A meticulosidade empregada na tarefa é tamanha que muita gente não quer “estragar” estas gostosuras com uma dentada.

Mas quem o faz, certamente, não se arrepende. A ibaramense começou a produzir doces para diversos tipos de eventos há mais ou menos 1 ano. “O início foi como uma espécie de terapia. Gosto de trabalhos manuais e me interessei pelo tema. Logo fui procurar tutoriais em redes sociais para copiar moldes e afins. Com o tempo fui adquirindo prática”, comenta Fernanda.

Cada doce, que é feito de forma manual, leva em torno de 30 minutos para ser finalizado. Dependendo, é claro, das especificidades do tema proposto pelos clientes. E há doces para todos os gostos. Praticamente todos têm a mesma base, mas cada unidade tem um toque especial da artista. Fernanda já fez produtos para diversos tipos de eventos, de forma personalizada, e com muita dedicação tem alcançado um grande sucesso.
 

Publicidade

Foto: DivulgaçãoFernanda Olivier Bolfe: início da produção dos doces começou como uma “terapia”

“Faço com o coração e tenho o maior prazer de ver as pessoas felizes com os doces. Na minha opinião, um bom doce às vezes serve, inclusive, para trazer um pouco de felicidade”, destaca. As encomendas precisam ser realizadas de forma que possam ser feitas em tempo hábil. “Sou bastante cuidadosa com isso, pois as pessoas precisam de iguarias únicas, do jeitinho que esperavam”, complementa.  Para conferir a qualidade do trabalho, acesse a página de Fernanda Olivier Bolfe no Facebook: endereço: https://www.facebook.com/feeevandro.

TI

Share
Published by
TI

This website uses cookies.