ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Textura que surpreende o paladar: aprenda a preparar um delicioso camarão na moranga

Ao mesmo tempo em que é um prato que esquenta no inverno, o camarão na moranga também traz para a mesa aquela vibe de sol e mar. Diferente do que muitos pensam, essa receita não surgiu no Nordeste. A história mais provável é de que tenha nascido no Litoral Norte de São Paulo, na década de 1940.

Atualmente, o camarão com moranga vem ganhando destaque até em momentos especiais, como as ceias de Natal e Ano Novo, pois é um prato que complementa a decoração e impressiona os convidados. Com o passo a passo abaixo, aprenda como preparar – e bom apetite!

Publicidade

LEIA TAMBÉM: Elas: um trio de soberanas que esbanja carisma e simpatia

Publicidade

Receita

Camarão na moranga

Ingredientes

MODO DE PREPARO

Publicidade

LEIA MAIS NOTÍCIAS DA EDITORIA ELAS

Publicidade

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

© 2021 Gazeta