Regional

Terceira edição do ‘Homens na Cozinha’ vai contar com a participação de 12 chefs

A CDL Santa Cruz vai promover no dia 13 de setembro a terceira edição do evento beneficente Homens na Cozinha. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de 12 chefs de cozinha, que irão apresentar seus pratos em prol da benemerência. Os fundos levantados pelo Homens na Cozinha vão ser destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.

O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, explica que a terceira edição vai consolidar-se após o sucesso do evento nas duas primeiras edições. “Teremos este anos 12 cozinhas representadas por empresas e/ou empresários, resultando em 12 pratos diferentes a serem servidos para cerca de 600 pessoas”.

LEIA TAMBÉM: Café Empresarial debate o futuro da liderança no meio corporativo

Publicidade

O evento deste ano ocorre no dia 13 de setembro, em local ainda a definir, entre as 19 horas e 1 hora, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 60 mesas com 10 lugares. Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das 12 cozinhas. Os convites, assim como as mesas no dia do evento, serão divididos da forma que cada cozinha terá uma cor com cinco mesas. Por exemplo: Cozinha Vermelha mesa 1, mesa 2, mesa 3, mesa 4 e mesa 5.

Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelos números das mesas e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas da cozinha a qual consta no seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.

LEIA TAMBÉM: Encontro aborda a presença do varejo no meio digital

Publicidade

Ricardo Fernando Bartz explica que o evento, que é tradicional em outras cidades, tende a crescer a cada edição e o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2023 serviu como uma experiência e este ano aprimoramos o evento. Mais uma vez vamos beneficiar os hospitais da cidade. A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa, será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde”, observou.

Segundo ele, a expectativa é de superar o evento do ano passado. “Queremos crescer e consolidar o Homens na Cozinha como um dos principais eventos da gastronomia local, com o foco no auxílio às casas de saúde”, citou.

Como surgiu

O Jantar Homens na Cozinha tem história e se tornou um evento consagrado e realizado também pelas Câmeras de Dirigentes Lojistas (CDL’s) em Caxias do Sul (21 edições), Flores da Cunha (seis edições), Carazinho (quatro edições) e Vacaria (18 edições). Quando compartilhada, toda boa receita, cresce e se fortalece.

Publicidade

Serviço

  • Quando: 13 de setembro
  • Horário: 19 horas às 1 hora
  • Local: a definir
  • Valor: R$ 195,00 por pessoa – Open Bar e Open Food
  • Contatos: (51) 3711-2333 e (51) 98061-6332

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

Share
Published by
Carina Weber

This website uses cookies.