A colheita do tabaco da safra segue a pleno vapor em todo o Sul do Brasil. Em paralelo, os produtores começam a classificar e a preparar as folhas já secas para a comercialização. A Gazeta do Sul foi conferir a realidade de produção em dezenas de propriedades, conversou com produtores e lideranças.
LEIA TAMBÉM: Expedição Os Caminhos do Tabaco: quando a insistência vence
E mais uma vez, nesta temporada, as pequenas propriedades rurais têm muito a mostrar
em termos de tecnologias e de diversificação. Algumas delas estão destacadas em caderno especial que circula na Gazeta do Sul desta quinta-feira, 29. Confira, abaixo, o arquivo em PDF*.
Publicidade
*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.
Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙
Publicidade
This website uses cookies.