O Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac e o Sindilojas Vale do Rio Pardo estarão presentes na 38ª Oktoberfest de Santa Cruz do Sul, que ocorre de 5 a 8, 11 a 15 e 19 a 22 de outubro, no Parque da Oktoberfest. As oficinas de gastronomia serão executadas pelos chefs das escolas Senac de Santa Cruz do Sul, Gramado e do UniSenac – Centro Universitário Senac-RS. A participação é gratuita, mediante a inscrição no local.
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Confira a programação:
7 de outubro (sábado)
- 14 horas – Oficina de Polenta e Mandioca Frita com Geleia de Tomate, com chef Cátia Leal
- 16 horas – Oficina de Cuca de Pepperoni e Queijo Colonial, com chef Cátia Leal
- 20 horas – Oficina de Copa Lombo Suíno Grelhado ao Molho de Mel, Ervas, Limão Siciliano e Purê de Moranga Caramelizada, com chef Cátia Leal
8 de outubro (domingo)
- 14 horas – Oficina de Apfelstrudel, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
- 16 horas – Oficina de Cuca de Maçã Verde Caramelizada, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
- 20h – Oficina de Bolinho de Linguiça com Batata e Molho de Cereja Preta, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
11 de outubro (quarta-feira) – Programação Especial: Dia da Maturidade Ativa
- 11 horas – Oficina de Muffin de Floresta Negra, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
- 14 horas – Oficina de Hambúrguer de Cuca, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
- 15h30 – Oficina de Canapé Alemão ao Molho Agridoce, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
12 de outubro (quinta-feira) – Programação Especial: Dia das Crianças
- 11 horas – Oficina de Pão tipo Bretzel de Laranja Frito, com chef Cátia Leal e alunos do curso Cozinha Teen
- 14 horas – Oficina de Cupcake de Bolo de Cenoura, com chef Cátia Leal e alunos do curso Cozinha Teen
- 16 horas – Oficinade gastronomia “Chefinho Oktober”, com chef Cátia Leal e presença das Soberanas da 38ª Oktoberfest
- 20 horas – Oficina de Mini-hambúrguer de Pão de Queijo, com chef Cátia Leal
13 de outubro (sexta-feira)
- 18 horas – Oficina de Cuca Rápida de Banana, com chef Ana Elisa Menezes dos Passos
14 de outubro (sábado)
- 14 horas – Oficina Céu e Terra: Purê de Batata com Maçã, com chef Mamadou Sène
- 16 horas – Oficina de Streusel de Fruta Roxa, com chef Mamadou Sène
- 20 horas – Oficina de Currywurst: Fast-food Alemão, com chef Mamadou Sène
15 de outubro (domingo)
- 14 horas – Oficina de Frango ao Molho de Riesing, com chef Mamadou Sène
- 16 horas – Oficina de Torta de Queijo com Geléia de Frutas Vermelhas, com chef Mamadou Sène
- 20 horas – Oficina de Cheesecake de Salmão Defumado, com chef Mamadou Sène
20 de outubro (sexta-feira)
- 20 horas – Oficina de Risoto de Queijo de Cerveja e Ragu de Linguiça de Frango, com chef Cátia Leal
21 de outubro (sábado)
- 14 horas – Oficina de Salsicha Bock ao Molho Curry, com chef Arika Messa
- 16 horas – Oficina de Kartoffelsalat: Salada de Batatas, com chef Arika Messa
- 20 horas – Oficina de Costelinha Suína na Cerveja Preta, com chef Arika Messa
22 de outubro (domingo)
- 14 horas – Oficina de Schnitzel, com chef Arika Messa
- 16 horas – Oficina de Strudel Frito, com chef Arika Messa
- 20 horas – Oficina de Bolinho de Batata, com chef Arika Messa
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