Entre 21 e 25 de agosto, acontece a Semana Gastronômica de Santa Cruz do Sul, promovida pelo Senac Santa Cruz do Sul, Grupo TVS e Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo com o tema: Delícias da Nossa Terra. As inscrições são gratuitas e limitadas e podem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/santacruz ou presencialmente na escola (rua Venâncio Aires, 300).
Confira, abaixo, a lista das atividades:
Oficina Técnicas de Chocolate – com a chef Janaína Kirst
Data: 22/8
Horário: à tarde das 14h às 17h ou à noite, das 19h às 22h
Publicidade
Oficina Delícias Funcionais: 1001 utilidades no preparo do grão de bico – com a loja Nação Verde
Data: 23/8
Horário: das 14h às 17h
Oficina Churrasco: das Técnicas de Preparo a Harmonização – com o chef Ramon
Data: 23/8
Horário: das 19h às 22h.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460.
Publicidade