Futebol amador

São José é campeão dos aspirantes na Copa Oral Sin

São José garantiu o título nos aspirantes

O São José venceu o São Martinho por 2 a 1 e conquistou o título dos aspirantes na Copa Oral Sin, competição organizada pelo Departamento de Futebol Monte Alverne (DFMA). A decisão foi disputada no Estádio Gabriel Henrique Wehner neste sábado, 20. Na ida, as equipes haviam empatado em 2 a 2.

O São Martinho abriu o placar no primeiro tempo com gol de Raul Giehl. No segundo tempo, o São José empatou com gol de Ton Silva e após, virou o jogo com gol de Junior Froeder. É o terceiro título consecutivo do São José.

A final da categoria titulares está marcada para o dia 4 de agosto, em São Martinho, a partir das 14h30, com o duelo entre São Martinho e Boa Vista. O Boa Vista venceu o jogo de ida por 1 a 0. Não haverá cobrança de ingressos.