ads1

Santa Cruz é superado pela AAGF no Arnão pela Taça Farroupilha

Santa Cruz Futsal perdeu por 4 a 3 para a AAGF no Arnão | Foto: Rodrigo Assmann

O Santa Cruz Futsal foi superado por 4 a 3 pela AAGF na noite desta segunda-feira, 1º, no Ginásio Poliesportivo Arnão, no jogo de ida pela semifinal da Taça Farroupilha/Região Central. O jogo de volta será na sexta-feira, às 20 horas, no Centro Desportivo Municipal Lauro Reinoldo Reetz, em Agudo.

O Santa Cruz Futsal precisa vencer a partida de volta para levar a decisão aos pênaltis. A AAGF joga pelo empate. O Nadas Branco, de Rio Pardo, pela melhor campanha da primeira fase, já está garantido na final.

No primeiro tempo, a partida começou equilibrada. Contudo, sofreu dois gols na faixa dos oito minutos, marcados por Railton e Netinho. Mesmo com a desvantagem no placar, o Leão do Vale encontrou dificuldades para pressionar a meta do goleiro Ceará e contou com um bom desempenho do goleiro Alemão, responsável por defesas importantes.

No segundo tempo, a AAGF seguiu melhor e buscou controlar as ações. Mas o Santa Cruz descontou aos nove minutos, com gol marcado por Juninho. Apesar da reação, Netinho voltou a dar folga no placar ao time agudense aos 11 minutos. Já aos 13 minutos, Mateus Alegria aproveitou um desvio de Tatah e empurrou para a rede, transformando o duelo em goleada.

Na reta final, o Santa Cruz partiu para a pressão, com jogadas individuais e um alto volume de conclusões. Juninho obteve sucesso em reduzir o prejuízo com um gol marcado aos 18 minutos. Nos segundos finais, Cristiano ainda tirou do goleiro Ceará para colocar na rede e diminuir o revés santa-cruzense.