Oktoberfest

Saiba onde comprar os ingressos para os shows da 39ª Oktoberfest

Lauana Prado (11 de outubro), Zé Neto & Cristiano (12 de outubro), Bruno e Marrone e Corpo e Alma (18 de outubro), Luan Santana (19 de outubro) e SPC Acústico 2 – O último encontro (26 de outubro) são as atrações nacionais da 39ª Oktoberfest. E aqueles que estão ansiosos por curtir os shows já podem começar se organizar para comprar os ingressos. A venda inicia nesta sexta-feira, 5, pela internet (às 11 horas no Clube GDO e ao-meio dia no site) e na Casa da CDL, na Praça Getúlio Vargas.

LEIA MAIS: Venda de ingressos para os shows nacionais da 39ª Oktoberfest inicia nesta sexta-feira

Os valores do ingressos, no entanto, já foram divulgados. Os preços variam entre R$ 70,00 (meia-entrada) e R$ 430,00 (Backstage). As taxas, porém, podem sofrer qualquer alteração sem aviso prévio, conforme mudança de lotes. Quem adquirir o ingresso solidário deve doar também um quilo de alimento não perecível.

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Pontos de venda:

  • SANTA CRUZ DO SUL:
    • Casa da CDL
    • ASSEMP
    • ⁠Lypedepyl
    • Óticas Diniz
  • LAJEADO
    • Ótica Diniz
    • Cacau Show
  • VENÂNCIO AIRES
    • Ótica Diniz
    • Rádio Terra
  • TEUTÔNIA
    • Posto da Dani

* SOLIDÁRIO: Válido com um quilo de alimento não perecível.
* Lotes e valores sujeitos à alteração sem aviso prévio.

Confira os setores dos shows dias 11, 12, 18 e 26/10:

  • ARENA (Primeiro lote)
    • Meia: R$ 70,00
    • Solidário: R$ 80,00
    • Inteira: R$ 140,00
      • Menor custo, bares e banheiros no setor.
  • VIP (Primeiro lote)
    • Inteira: R$ 130,00
      • Acesso à frente da passarela, bares e banheiros no setor.
  • BACKSTAGE (Primeiro lote)
    • Inteira: R$ 430,00
      • Acesso exclusivo à frente do palco, espaço elevado e privilegiado na altura do palco, área de convivência com bar, serviço de gastronomia e garçons, banheiros exclusivos.
      • Open Bar de chopp e bebidas: whisky, vodka, gin, energético, água tônica, água, refrigerante, suco e água de coco.
      • Open Food (cardápio exclusivo): brusquetas italianas com tomate confitado ao molho pesto ao toque de manjericão, clássicos dadinhos de tapioca finalizadas com geleia de abacaxi agridoce ao toque de alecrim, camarões crocantes empanados ao panko com molho especial, onion rings ao molho de cenoura alho e óleo, pizzas de filé mignon ao queijo, 4 queijos ao toque de tomilho e de cuca com linguiça, linguiças artesanais típicas alemãs, batatas rústicas servidas com molho barbecue, risoto de alho poró finalizado ao molho de queijos e gorgonzola com toque de parmesão, massa caseira penne ao clássico molho 4 queijos ao perfume de salsa, bretzel doce e salgado, cucas diversas, brigadeiros gourmet, pastéis artesanais de nata assados doces – nozes ao brigadeiro trufado, Romeu e Julieta e chocolate nobre ao leite, mini batata recheada e mini churros de doce de leite.
  • MESAS BISTRÔ
    • Ouro: R$ 2.100,00
    • Prata: R$ 1.800,00
      • Frente ao palco, numeradas p/ 6 pessoas, serviço de garçom, sem cadeira, bares e banheiros no setor.
      • Vendas no site e pontos de venda oficiais.

Setores do show de Luan Santana, dia 19/10:

  • ARENA (Primeiro lote)
    • Meia: R$ 70,00
    • Solidário: R$ 80,00
    • Inteira: R$ 140,00
      • Menor custo, bares e banheiros no setor.
  • VIP (Primeiro lote)
    • Inteira: R$ 130,00
      • Acesso à frente da passarela, bares e banheiros no setor.
  • FRONT FÃ (Primeiro lote)
    • Inteira: R$ 290,00
      • Acesso exclusivo à frente do palco, bares e banheiros disponíveis.
  • BACKSTAGE (Primeiro lote)
    • Inteira: R$ 430,00
      • Acesso exclusivo à frente do palco, espaço elevado e privilegiado na altura do palco, área de convivência com bar, serviço de gastronomia e garçons, banheiros exclusivos.
      • Open Bar de chopp e bebidas: whisky, vodka, gin, energético, água tônica, água, refrigerante, suco e água de coco.
      • Open Food (cardápio exclusivo): brusquetas italianas com tomate confitado ao molho pesto ao toque de manjericão, clássicos Dadinhos de tapioca finalizadas com geleia de abacaxi agridoce ao toque de alecrim, camarões crocantes empanados ao panko com molho especial, onion rings ao molho de cenoura alho e óleo, pizzas de filé mignon ao queijo, 4 queijos ao toque de tomilho e de cuca com linguiça, linguiças artesanais típicas alemãs, batatas rústicas servidas com molho barbecue, risoto de alho poró finalizado ao molho de queijos e gorgonzola com toque de parmesão, massa caseira penne ao clássico molho 4 queijos ao perfume de salsa, bretzel doce e salgado, cucas diversas, brigadeiros gourmet, pastéis artesanais de nata assados doces – nozes ao brigadeiro trufado, Romeu e Julieta e chocolate nobre ao leite, mini batata recheada e mini churros de doce de leite.

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Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

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