ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Sabores que abraçam: filé com funghi e cebola caramelizada

Filé com Funghi e cebola caramelizada | Foto: Divulgação

Quem acompanhou o caderno Elas neste ano certamente colecionou as receitas do chef Davi Rodrigues. As delícias ilustram esta página desde a edição de fevereiro, sempre com fotos produzidas pela esposa do chef, a Madalena. E muitos não resistiram e foram conferir os pratos no Restaurante Chef Davi, reconhecido pela qualidade do cardápio e pelo atendimento personalizado.

LEIA TAMBÉM: Elas indicam: Viva Magenta é a cor de 2023

Publicidade

O ano de 2022 se encerra com mais um prato cheio de texturas e sabores intensos, marca registrada do chef. Em 2023, seguiremos juntos, trazendo muitas outras sugestões para você. Fique com a gente e feliz ano novo!

Publicidade

Receita: Filé com funghi e cebola caramelizada

LEIA TAMBÉM: Chef Cátia Leal: uma receita de sucesso

Modo de preparo

Publicidade

Montagem

Publicidade

Em um prato, coloque uma porção de batata rosti. Em seguida, sobreponha uma porção de cebola caramelizada e, na sequência, o filé sobre a cebola. Por último, cubra o filé com o molho.

LEIA MAIS NOTÍCIAS DO CADERNO ELAS

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Publicidade

© 2021 Gazeta