Santa Cruz do Sul

Rota de Santa Maria realizará nova detonação de rochas nesta terça-feira; veja horário

Motoristas que utilizam a RSC-287 em Santa Cruz do Sul devem ficar atentos ao bloqueio total da rodovia nesta terça-feira, 7, devido à detonação de rochas no quilômetro 101. O trecho impactado fica entre a Avenida Independência e a Avenida Melvin Jones.

Conforme divulgado pela Concessionária Rota de Santa Maria, do Grupo Sacyr, as atividades ocorrerão das 13 horas às 14h30 e fazem parte de um cronograma regular, que prevê intervenções nas terças, quintas e sábados, dependendo das condições climáticas.

LEIA MAIS: Rota de Santa Maria apresenta maquete eletrônica das obras de duplicação da RSC-287; veja

Publicidade

A Concessionária, responsável pela gestão da rodovia, reforça a importância de respeitar a sinalização e seguir as orientações das equipes no local, que estarão atuando para garantir a segurança dos motoristas. Aos usuários da via, recomenda-se atenção redobrada e a busca por rotas alternativas durante o período de interdição.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Publicidade

Ricardo Gais

Natural de Quarta Linha Nova Baixa, interior de Santa Cruz do Sul, Ricardo Luís Gais tem 26 anos. Antes de trabalhar na cidade, ajudou na colheita do tabaco da família. Seu primeiro emprego foi como recepcionista no Soder Hotel (2016-2019). Depois atuou como repositor de supermercado no Super Alegria (2019-2020). Entrou no ramo da comunicação em 2020. Em 2021, recebeu o prêmio Adjori/RS de Jornalismo - Menção Honrosa terceiro lugar - na categoria reportagem. Desde março de 2023, atua como jornalista multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, em Santa Cruz. Ricardo concluiu o Ensino Médio na Escola Estadual Ernesto Alves de Oliveira (2016) e ingressou no curso de Jornalismo em 2017/02 na Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc). Em 2022, migrou para o curso de Jornalismo EAD, no Centro Universitário Internacional (Uninter). A previsão de conclusão do curso é para o primeiro semestre de 2025.

Share
Published by
Ricardo Gais

This website uses cookies.