Categories: Conteúdos de marca

Restaurante Celebra terá ceia especial na noite de Natal

O Celebra Restaurante programou uma Ceia de Natal especial para a noite do dia 24 de dezembro. Com um cardápio especial elaborado pelo experiente chef Robson Madsen, a confraternização poderá ser em um ambiente climatizado e todo decorado para receber as famílias. As reservas já podem ser feitas por telefone, via WhatsApp, pelo número (51) 9 9522-4495, pois as vagas são limitadas.

Comemorando um ano de atividade, o Celebra Restaurante – ambiente central criado como opção de almoço para quem fica na área central de Santa Cruz do Sul – caiu na simpatia das famílias santa-cruzenses. Conforme a sócia-proprietária Tauane Grandini, a Ceia de Natal Celebra foi pensada para integrar o ambiente, que já é uma tradicional opção de almoço às famílias com a comemoração da data. “Recentemente comemoramos um ano de atividade e este é um dos motivos que decidimos, na noite de Natal, celebrar com as famílias de nossos clientes, oferecendo uma ceia especial para a ocasião”, convida Tauane.

O cardápio, elaborado pelo chef Robson Madsen, conta com 20 pratos quentes, 12 saladas e 10 tipos de frutas (veja abaixo). “Será uma opção de confraternização das famílias. Nesta data, que é um momento de encontro e celebração, nós convidamos as famílias para fazer sua ceia conosco e aproveitar o tempo em que estariam envolvidos com o preparo dos pratos conversando e compartilhando os bons momentos”, convida a sócia-proprietária.

O Celebra Restaurante tornou-se uma opção de lazer aos domingos também. Desde o dia 5 de dezembro passado, o espaço passou a abrir com a opção de churrasco, tornando-se uma referência para as famílias santa-cruzenses. “Ao inaugurarmos, o foco era mais comercial, no entanto, acabamos sendo uma referência para o almoço em família aos finais de semana. Por isso, para comemorar esta relação próxima com os clientes que iremos realizar a Ceia de Natal Celebra”, justifica a empresária.

Reservas podem ser feitas por PIX

A Ceia de Natal Celebra será servida em estilo buffet livre. O valor por pessoa é de R$ 44,90. Crianças de até cinco anos não pagam; de cinco a dez, o valor é R$ 24,90. “Estamos trabalhando para oferecer um cardápio muito saboroso para fazer com que a noite de Natal seja um momento especial de quem nos der o privilégio da sua companhia”, comenta Tauane.

Para realizar a reserva é preciso fazer contato com o Celebra Restaurante pelo WhatsApp (51) 9 9522-4495. Para confirmar, é possível fazer o pagamento via PIX. A chave é o CNPJ da empresa: 34577206000109. “Quem optar pode também ir até o restaurante e fazer o pagamento com cartão. Por conta do número limitado de lugares, só serão efetuadas reservas que forem pagas”, alerta a empresária.

O Celebra Restaurante fica na Rua Fernando Abott, 545, no Centro de Santa Cruz do Sul. No Facebook e Instagram, o endereço é @celebrascs. O espaço também realiza festas e eventos sociais, mediante contratação e reservas prévias. Há área coberta para carros no estacionamento lateral do restaurante.

Cardápio da Ceia de Natal Celebra

Pratos quentes

  • Arroz Branco;
  • Arroz à Grega;
  • Massa tradicional;
  • Massa ao Molho Pesto;
  • Massa ao Molho Quatro Queijos;
  • Legumes grelhados;
  • Lasanha;
  • Batatas Salteadas.

Carnes

  • Coração de frango;
  • Filé de peixe frito;
  • Strogonoff;
  • Entrecot;
  • Lombo com bacon;
  • Salsichão;
  • Chester assado;
  • Lombo suíno à Califórnia.

12 tipos de saladas
10 variedades de frutas

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.