O Celebra Restaurante programou uma Ceia de Natal especial para a noite do dia 24 de dezembro. Com um cardápio especial elaborado pelo experiente chef Robson Madsen, a confraternização poderá ser em um ambiente climatizado e todo decorado para receber as famílias. As reservas já podem ser feitas por telefone, via WhatsApp, pelo número (51) 9 9522-4495, pois as vagas são limitadas.
Comemorando um ano de atividade, o Celebra Restaurante – ambiente central criado como opção de almoço para quem fica na área central de Santa Cruz do Sul – caiu na simpatia das famílias santa-cruzenses. Conforme a sócia-proprietária Tauane Grandini, a Ceia de Natal Celebra foi pensada para integrar o ambiente, que já é uma tradicional opção de almoço às famílias com a comemoração da data. “Recentemente comemoramos um ano de atividade e este é um dos motivos que decidimos, na noite de Natal, celebrar com as famílias de nossos clientes, oferecendo uma ceia especial para a ocasião”, convida Tauane.
O cardápio, elaborado pelo chef Robson Madsen, conta com 20 pratos quentes, 12 saladas e 10 tipos de frutas (veja abaixo). “Será uma opção de confraternização das famílias. Nesta data, que é um momento de encontro e celebração, nós convidamos as famílias para fazer sua ceia conosco e aproveitar o tempo em que estariam envolvidos com o preparo dos pratos conversando e compartilhando os bons momentos”, convida a sócia-proprietária.
O Celebra Restaurante tornou-se uma opção de lazer aos domingos também. Desde o dia 5 de dezembro passado, o espaço passou a abrir com a opção de churrasco, tornando-se uma referência para as famílias santa-cruzenses. “Ao inaugurarmos, o foco era mais comercial, no entanto, acabamos sendo uma referência para o almoço em família aos finais de semana. Por isso, para comemorar esta relação próxima com os clientes que iremos realizar a Ceia de Natal Celebra”, justifica a empresária.
Reservas podem ser feitas por PIX
A Ceia de Natal Celebra será servida em estilo buffet livre. O valor por pessoa é de R$ 44,90. Crianças de até cinco anos não pagam; de cinco a dez, o valor é R$ 24,90. “Estamos trabalhando para oferecer um cardápio muito saboroso para fazer com que a noite de Natal seja um momento especial de quem nos der o privilégio da sua companhia”, comenta Tauane.
Para realizar a reserva é preciso fazer contato com o Celebra Restaurante pelo WhatsApp (51) 9 9522-4495. Para confirmar, é possível fazer o pagamento via PIX. A chave é o CNPJ da empresa: 34577206000109. “Quem optar pode também ir até o restaurante e fazer o pagamento com cartão. Por conta do número limitado de lugares, só serão efetuadas reservas que forem pagas”, alerta a empresária.
O Celebra Restaurante fica na Rua Fernando Abott, 545, no Centro de Santa Cruz do Sul. No Facebook e Instagram, o endereço é @celebrascs. O espaço também realiza festas e eventos sociais, mediante contratação e reservas prévias. Há área coberta para carros no estacionamento lateral do restaurante.
Cardápio da Ceia de Natal Celebra
Pratos quentes
- Arroz Branco;
- Arroz à Grega;
- Massa tradicional;
- Massa ao Molho Pesto;
- Massa ao Molho Quatro Queijos;
- Legumes grelhados;
- Lasanha;
- Batatas Salteadas.
Carnes
- Coração de frango;
- Filé de peixe frito;
- Strogonoff;
- Entrecot;
- Lombo com bacon;
- Salsichão;
- Chester assado;
- Lombo suíno à Califórnia.
12 tipos de saladas
10 variedades de frutas