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Receita de creme de moranga

Preparado com poucos ingredientes, vai aquecer as suas refeições!

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  • Ingredientes
    • 1 quilo de moranga ou abóbora madura
    • 1/5 litro de água
    • 3 tabletes de caldo de carne
    • 1 lata de creme de leite
    • Queijo tipo parmesão ralado
    • Cheiro verde a gosto
  • Preparo:
    • Numa panela, cozinhe a moranga ou abóbora com metade da água. Depois de cozida, retire a moranga e bata no liquidificador usando um pouco da água do cozimento para dar liga. Volte o purê para a panela na qual cozinhou, junte o restante da água e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar até ficar apurado e cremoso. Retire do fogo, junte o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem. Sirva a seguir acompanhado de queijo tipo parmesão ralado.
    • Variação: substitua o caldo de carne por caldo de galinha ou de legumes. Para incrementar o sabor, frite dois dentes de alho bem amassados em azeite, junte a moranga ou abóbora e a água, procedendo a seguir como indica a receita.

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Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

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