O espaço da Agricultura Familiar na 23ª Expoagro continuou muito movimentado nesta quarta-feira, 26. Um local que tem sido procurado com frequência pelos visitantes é a Palouse Queijaria Artesanal, de Jaguari. Eles trouxeram, em sua primeira participação como expositores na feira, uma grande novidade: um queijo provolone recheado com salame.
De acordo com a empreendedora Allana Pauleski, o alimento se trata de uma “mistura maravilhosa” e que deixa muito mais prático a montagem do lanche. “O queijo provolone traz um leve defumado que combina muito bem com o salame”, explica.

LEIA TAMBÉM: De carona no ônibus até a Expoagro: transporte coletivo facilita ida dos visitantes ao parque
Publicidade
Ela também comentou que as vendas têm sido muito boas devido à diferença nos produtos oferecidos. “A procura tem aumentado, o pessoal tem gostado e procurado o nosso produto”. Além do queijo com salame, eles também possuem kits com outros sabores de queijos, chips de queijo provolone e outras opções de massas filadas.
LEIA MAIS NOTÍCIAS DO AGRONEGÓCIO
quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no NOSSO NOVO CANAL DO WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!
Publicidade