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Quarta edição do Festival da Galinha Recheada ocorre neste domingo

Sem a possibilidade de eventos com aglomeração de pessoas, o FC Rio Pardinho realiza o 4º Festival Nacional da Galinha Recheada neste domingo, 6, das 10 às 12 horas. Os valores arrecadados serão investidos em melhorias no clube.

A organização estima que 500 galinhas recheadas serão comercializadas. Os interessados devem adquirir fichas de forma antecipada em pontos de venda ou por telefone (confira no quadro). O valor da unidade é R$ 45,00.

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O FC Rio Pardinho completou 82 anos em 27 de agosto. “Não podemos deixar a data passar em branco. Vamos realizar o festival de forma diferente”, diz o presidente Edson Koeppe. Com a parada nas competições durante a pandemia, o clube aproveitou para revitalizar a infraestrutura.

A direção construiu arquibancadas e cabines de rádio, melhorou a drenagem do gramado e desenvolve o projeto de iluminação. O custo inicial foi de R$ 30 mil. Para instalar as seis torres com 96 refletores de led e 200 watts de potência, serão necessários R$ 50 mil.

Ainda há intenção de instalar casamatas, um mastro de 17 metros para a bandeira, goleiras com medidas oficiais, tela de proteção, câmeras de segurança e internet wifi, calçamento e pinturas. “É importante o apoio da comunidade”, frisa Koeppe.

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Como comprar a ficha

Rio Pardinho: Supermercado Schulz, Posto Tio Willy, Mercado Silvane Lauschner, Cucas Gressler e Mercado Ester
Santa Cruz do Sul: Padaria Panisul, Belfaactus Seguros, MD Pneus, Ulfer, Bela Casa Materiais de Construção, Nilson Cabeleireiro, Posto do Carlão, Mercado Schuck e Bar e Lancheria do Rubem
Sinimbu: Supermercado Schulz, Supermercado Rabuske e Quiosque

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Reservas também por telefone, nos números 99956 5024 e 99993 7387

Retirada no domingo

Rio Pardinho: sede do FC Rio Pardinho
Santa Cruz do Sul: Bar e Lancheria do Rubem, Padaria Panisul e Mercado Froemming
Sinimbu: Supermercado Schulz

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Confira a receita

Ingredientes:
1 galinha (em média 2 quilos)
50 gramas de coração de galinha
50 gramas de moela de galinha
15 gramas de farinha de rosca
1 ovo cozido
sal
alho
cebola
tomate
tempero verde
tomilho

Modo e fazer

Reserve a galinha, já limpa por dentro e apenas com um espaço para que seja colocado o recheio.
Cozinhe o coração e a moela. Depois é preciso moer e temperar com sal, alho, cebola, tomate, tomilho e tempero verde.
Misture a farinha de rosca.
Em seguida, junte também o ovo picado.
Coloque o recheio dentro da galinha.
Feche a ave com palitos.
Tempere o frango por fora.
Coloque em uma forma untada com banha.
Leve ao forno médio a 180 graus e deixe assar por aproximadamente duas horas e meia.

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