Em duas estufas na localidade de Linha Puhl, em Mato Leitão, o produtor Anderson Leonardo Ribeiro está colhendo cerca de 70 quilos de morango todas as semanas. A ideia é garantir a fruta para todo o ano. A comercialização ocorre na Feira do Produtor Rural, todas as quartas-feiras, e ainda para outros consumidores do município e de Santa Clara do Sul. O trabalho com a produção teve início em 2021. “Comecei com poucas mudas e fui aprendendo a fazer o melhor manejo. Sempre estou atento e participando de cursos online. A equipe da Emater também me ajuda dando orientações para a produção dar certo e ter o melhor rendimento”, disse.
LEIA TAMBÉM: Imigrantes lutaram pelo acesso à saúde
Em duas estufas na localidade de Linha Puhl, em Mato Leitão, o produtor Anderson Leonardo Ribeiro (foto) está colhendo cerca de 70 quilos de morango todas as semanas. A ideia é garantir a fruta para todo o ano. A comercialização ocorre na Feira do Produtor Rural, todas as quartas-feiras, e ainda para outros consumidores do município e de Santa Clara do Sul. O trabalho com a produção teve início em 2021. “Comecei com poucas mudas e fui aprendendo a fazer o melhor manejo. Sempre estou atento e participando de cursos online. A equipe da Emater também me ajuda dando orientações para a produção dar certo e ter o melhor rendimento”, disse.
Publicidade