Prefeitura inicia asfaltamento da Rua Marcílio Dias, no Bairro Bom Jesus

A Prefeitura de Santa Cruz do Sul está trabalhando no recapeamento asfáltico de outra via do município. Dessa vez, a melhoria está sendo executada na Rua Marcílio Dias, no Bairro Bom Jesus. A obra inclui diversas etapas e iniciou com a limpeza da via, também prevendo a troca de cordões de calçada (meios-fios) danificados e desobstrução de bocas de lobo.

O serviço abrangerá 700 metros lineares de extensão. Será necessária a aplicação de 850 toneladas de revestimento asfáltico CBQU (concreto betuminoso usinado a quente), para cobrir o calçamento de antigo, composto por pedras irregulares e paralelepípedos.

No momento está sendo executado o serviço de perfilagem, para correção das irregularidades da via. Concluída esta fase, será realizada a aplicação da capa de asfalto definitiva e a pintura da sinalização horizontal. Conforme o secretário de Obras e Infraestrutura, Edmar Hermany, a previsão de conclusão do serviço é a próxima quinta-feira, 10.

Publicidade

LEIA MAIS NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.