Um dos lançamentos do Pavilhão da Agricultura Familiar é a geleia de chope com bacon. O produto, disponível no estande Morangos da Rosa, está atraindo a curiosidade dos visitantes. Foi justamente pensando em chamar a clientela que a produtora Rosa Maria Harthmann desenvolveu esse sabor. Participando da Oktoberfest desde a implantação do pavilhão, Rosa tradicionalmente apresenta geleias com sabores inovadores. Foi o caso da de cerveja e da de pinhão defumado com abacaxi, lançadas na 37ª e 38ª edições.
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A geleia de chope com bacon traz o sabor do doce e do salgado na mesma “bocada”, remetendo diretamente à tradição alemã de misturar os dois sabores nos pratos. É um bom acompanhamento para torradas e carnes assadas. O processo de desenvolvimento demorou em torno de dois meses e levou o chope do tipo Ipa como ingrediente, por ter o amargor mais acentuado. Vale a pena provar!
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Vela aromática de chope é novidade
A Feirasul é um ambiente que tem diversas variedades em produtos para todos os gostos. Em um dos espaços está a expositora Tatiana Segatto, de 48 anos. Ela veio de Passa Sete e participa pela primeira vez do evento na 39ª Oktoberfest, vendendo seus produtos aromáticos. Sua empresa, Doce Aroma, tem quase dois anos de existência e oferece uma variedade de produtos, como velas e aromatizadores de ambientes.
A ideia de criar a marca veio da vontade de sua filha, e as duas abraçaram o projeto juntas. Entre os itens disponíveis destacam-se aromatizadores com frutas, como morango e bergamota, e geleias românticas. Mas a gente conferiu um item feito especialmente para a Oktoberfest. Tatiana desenvolveu uma vela aromática de chope, feita com parafina de soja e gel. Ela escolheu a festa por causa do amplo público presente.
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