Colunistas

Por dentro da Oktober: adoramos estar com vocês

Adoramos compartilhar cada momento da Oktoberfest com vocês! A 39a edição dessa Festa da Alegria chegou ao fim, e já estamos com saudades dessa celebração incrível. Acompanhar tudo bem de pertinho e levar até vocês, nossos leitores da Gazeta do Sul, os ouvintes da Rádio Gazeta FM 107,9 e os leitores do Portal Gaz, foi uma experiência sensacional.

Vivenciamos a Oktoberfest dia após dia, em busca das novidades e curiosidades mais interessantes. No Espaço Fecomércio, mergulhamos em receitas típicas que aqueceram nossos corações. Passamos pelo Pavilhão da Agricultura Familiar e não resistimos à famosa cachaça comemorativa dos 200 anos de imigração alemã, além da inusitada geleia de chope e dos diversos sucos artesanais.

LEIA TAMBÉM: Por dentro da Oktober: dois mil quilos de costela já foram servidos em estande

Publicidade

Na Feirasul, os corredores estavam recheados de surpresas! Descobrimos a vela aromática de chope, nos aventuramos nos novos drinques da festa, e experimentamos frutas exóticas de sabores peculiares. Pelos desfiles na Rua Marechal Floriano, nos encantamos com a energia e a tradição, além de provar o melhor da gastronomia alemã.

E claro, nos divertimos muito com o casal mais querido da Oktoberfest, Fritz e Frida, que não deixaram ninguém parado. Agora, já estamos contando os dias para a próxima edição! Obrigado por celebrarem a Festa da Alegria com a gente. Até a próxima Oktober!

Diversão nos jogos germânicos

Nós também nos divertimos muito no setor de jogos germânicos e participamos de algumas partidas. No jogo Corona, que consiste em arremessar quatro bolas em uma estrutura de madeira para marcar o maior número de pontos possível, a disputa foi acirrada! Eu, Ricardo, fiz 205 pontos, e eu, Heloisa, também consegui 205. Acabamos empatados, mas na rodada de desempate, fui eu, Heloisa, quem levou a melhor! Agora, o Ricardo está me devendo um chope – mas esse vai ter que ficar para a 40ª Oktoberfest!

Publicidade

LEIA OUTROS TEXTOS DA COLUNA POR DENTRO DA OKTOBER

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.