Oktoberfest

Pilsen, Unfiltered, Pale Ale e Ipa: conheça os tipos de chopes da 38ª Oktoberfest

Uma das novidades da 38ª Oktoberfest são as variedades de chopes oferecidos pela Eisenbahn, cervejaria oficial da Festa da Alegria. Apesar da Pilsen ser a mais tradicional e consumida no mundo todo, os visitantes poderão apreciar também a Unfiltered, Pale Ale e Ipa. Há, ainda a opção sem álcool.

» Clique aqui e participe de um grupo exclusivo sobre a Oktoberfest 🇩🇪  

Conheça mais sobre cada chope da 38ª Oktoberfest:

PILSEN – R$ 13

  • Mais consumida no mundo todo. Possuem cor dourada e são extremamente leves e refrescantes. Combina com tudo, mas não é indicada com doces. Não tem conservantes ou estabilizantes.

UNFILTERED – R$ 15

  • Parecida com a pilsen, mas levemente turva, pelo fato de não ser filtrada. É equilibrada e encorpada. Tem aroma suave remetendo a pão, cereais, um leve floral do lúpulo e um suave toque frutado. Combina com petiscos como batata frita, frutos do mar e tábua de frios.

PALE ALE – R$ 15

  • Aroma de notas maltadas e frutadas com breve influência do lúpulo, passando por sabores que lembram caramelo e biscoito, além do amargo do lúpulo. Combina com carnes em geral.

IPA – R$ 15

  • Coloração quase próxima ao laranja, com características marcantes de lúpulo. Contém ainda notas cítricas das variedades norte-americanas de lúpulo. Combina com pizza, hambúrguer, pratos mais potentes e gordurosos.

LEIA MAIS SOBRE OKTOBERFEST

Publicidade

Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

Share
Published by
Carina Weber

This website uses cookies.