A culinária tem o poder de, em apenas uma garfada, nos levar a lugares e momentos especiais. Não por acaso, sabemos direitinho qual o gosto da nossa infância. Esses pratos, geralmente simples e tradicionalmente preparados por mães ou avós, costumam passar de geração em geração. A receita criada pelo chef Davi Rodrigues, ensinada aqui, tem potencial para se tornar uma dessas.
Com um toque contemporâneo, simplicidade e sabor que conforta, o penne ao gorgonzola com tiras de filé é um convite para reunir a família e se deliciar. Bom apetite!
LEIA TAMBÉM: Elas gourmet: aprenda a fazer uma deliciosa salada crocante
Publicidade
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!
Publicidade
This website uses cookies.