Polícia

Papo de Polícia: episódio com vítima de sequestro pode ser ouvido no Spotify

O Portal Gaz, em parceria com o videomaker Bruno Pedry, lançou nesta terça-feira, 14, o primeiro episódio da segunda temporada do podcast Papo de Polícia. O convidado foi Alexandre de Paula Dias, o Zambinha, de 51 anos. Apresentado pelo jornalista e editor de polícia da Gazeta, Cristiano Silva, o programa aborda assuntos relacionados à segurança pública com convidados ligados à área.

O podcast é transmitido ao vivo pelo YouTube do Portal Gaz, onde pode ser acessado posteriormente. O áudio também é disponibilizado no Spotify. Confira:

LEIA MAIS: Série relembrará 30 anos de sequestro histórico

Publicidade

Raptado pelo bando de Teco, vendado, algemado, acorrentado em um cativeiro, baleado no peito e jogado em um local deserto, na escuridão, para morrer, Zambinha sobreviveu a todos os ataques e revelou no podcast Papo de Polícia a história em detalhes, pela primeira vez em 30 anos. O programa faz parte do material que vem sendo revelado aos poucos na série 30 anos – O sequestro, sobre a ocorrência que marcou a crônica policial local, e que teve a primeira de quatro reportagens lançada no último sábado, 11, na edição de fim de semana da Gazeta do Sul.

LEIA MAIS NOTÍCIAS DE POLÍCIA

quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no NOSSO NOVO CANAL DO WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!

Publicidade

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.