O papel alumínio é um elemento comum nas cozinhas e utilizado no preparo de refeições assadas, manutenção da temperatura da comida e conservação de frutas. Contudo, há uma peculiaridade que poucos conhecem: a forma certa de usá-lo, ou melhor, o lado que fica em contato com o alimento.
Para as preparações que envolvem calor, é recomendado que a parte mais brilhante esteja envolta no alimento, enquanto a parte fosca fique para o lado de fora. Isso fará com que os pratos fiquem prontos de forma mais rápida.
LEIA TAMBÉM: Novas regras para rótulos de alimentos já estão em vigor; veja o que muda
Publicidade
Já para congelar alimentos, o papel alumínio deve ser usado de forma inversa. Assim, o calor será mantido do lado de fora e as temperaturas dentro do pacote serão amenas.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙
Publicidade
This website uses cookies.