A Sicredi Vale do Rio Pardo realiza nesta quarta-feira, 14, duas palestras com foco em diferentes discussões sobre alimentos. O evento com apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da Prefeitura de Santa Cruz do Sul ocorre na sede da cooperativa, a partir das 18h30. As vagas são limitadas e a presença deve ser confirmada até esta segunda-feira, 12, diretamente na agência do Sicredi ou no Sebrae de Santa Cruz do Sul.
LEIA TAMBÉM: Última edição do Gerir em 2022: a força da economia local e regional
A primeira palestra será sobre a mudança na rotulagem de alimentos. A engenheira de alimento e mestre em Engenharia de Produção, Giuliana de Moura, irá ministrar a conversa. Na sequência, a engenheira de alimentos e mestre em Nutrição e Alimentos, Aline Felten Bondam, falará sobre o tema Segmentos Portadores de Futuro para Agroindústrias: carne, leite e frutas.
Publicidade
O objetivo é orientar empresários e microempreendedores individuais da área da alimentação, assim como donos de agroindústrias. Na primeira palestra, o foco será em relação às mudanças nas Normas de Rotulagem de Alimentos Embalados previstas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que entraram em vigor em outubro desse ano. A segunda parte das palestras será voltada a dicas sobre como gerir empresas do setor pensando no futuro.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS NO PORTAL GAZ
quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no NOSSO NOVO CANAL DO WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!
Publicidade
This website uses cookies.