Santa Cruz do Sul

Palestras vão orientar empreendedores do setor alimentício; saiba como participar

A Sicredi Vale do Rio Pardo realiza nesta quarta-feira, 14, duas palestras com foco em diferentes discussões sobre alimentos. O evento com apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da Prefeitura de Santa Cruz do Sul ocorre na sede da cooperativa, a partir das 18h30. As vagas são limitadas e a presença deve ser confirmada até esta segunda-feira, 12, diretamente na agência do Sicredi ou no Sebrae de Santa Cruz do Sul.

LEIA TAMBÉM: Última edição do Gerir em 2022: a força da economia local e regional

A primeira palestra será sobre a mudança na rotulagem de alimentos. A engenheira de alimento e mestre em Engenharia de Produção, Giuliana de Moura, irá ministrar a conversa. Na sequência, a engenheira de alimentos e mestre em Nutrição e Alimentos, Aline Felten Bondam, falará sobre o tema Segmentos Portadores de Futuro para Agroindústrias: carne, leite e frutas.

Publicidade

LEIA TAMBÉM

O objetivo é orientar empresários e microempreendedores individuais da área da alimentação, assim como donos de agroindústrias. Na primeira palestra, o foco será em relação às mudanças nas Normas de Rotulagem de Alimentos Embalados previstas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que entraram em vigor em outubro desse ano. A segunda parte das palestras será voltada a dicas sobre como gerir empresas do setor pensando no futuro.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS NO PORTAL GAZ

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

TI

Share
Published by
TI

This website uses cookies.