Categories: Regional

Padaria da Copame lança pão de forma fatiado

A Padaria da Copame está realizando o lançamento de um novo produto ao mercado. Trata-se do pão de forma, que vai ser encontrado pelo público consumidor nos supermercados da cidade, como um produto diferenciado, em especial, o sabor tipicamente caseiro e uma produção artesanal.

A coordenadora da Padaria da Copame, Aline Machado, destaca que foram três meses de concepção do produto, envolvendo toda a equipe de produção que foi liderada por um mestre padeiro que trabalha há alguns anos na entidade. A experiência do padeiro mais antigo da Padaria da Copame foi importantíssima para que se chegasse a uma receita ideal que pudesse agradar ao paladar do consumidor. “Tivemos que fazer uma série de provas das variações de receitas, até chegar num padrão ideal para o consumidor final, com sabor caseiro, muito bom”, destaca Aline.

As amostras do pão passaram também por testes microbiológicos realizados na Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) visando uma maior garantia da segurança do alimento. O presidente da Associação Comunitário Pró Amparo do Menor (Copame), Mauro Braun, destaca que o pão vai ser importante para impulsionar a produção da padaria, que atualmente está mais focada na produção de pão para as cozinhas industriais.

Publicidade

“Estudamos bem essa oportunidade e oferecendo o pão de forma nos supermercados, será uma oportunidade das pessoas nos auxiliarem diretamente com a aquisição do produto, sendo que os recursos serão revertidos diretamente para as crianças”, observa Mauro.

Ele destaca que o lançamento do pão de forma é uma das iniciativas que visa marcar a passagem dos 20 anos da padaria da Copame, que são completados em novembro. Inicialmente o pão de forma poderá ser adquirido nos supermercados – os pontos de venda ainda estão sendo definidos.

Publicidade

TI

Share
Published by
TI

This website uses cookies.