As inscrições para 11 cursos de especialização em saúde, na Univates, estão abertas. O início das aulas está previsto para o primeiro semestre de 2017. Além de cursos que ocorrem pela 6ª edição, como o de Tecnologia de Alimentos, há novidades na área da saúde, como cursos de Biomedicina Estética e Gestão e Cuidado em Saúde.
Biomedicina Estética busca formar profissionais com competência para gerir e gerenciar empresas ou setores especializados no mercado da estética, assim como desenvolver competências para a manipulação de cosméticos com tecnologias avançadas e para a aplicação de procedimentos invasivos não cirúrgicos; e Gestão e Cuidado em Saúde, composto por disciplinas que contemplam temas emergentes no campo da saúde coletiva e que permitem a atuação em equipe multiprofissional.
Na área de tecnologia assistiva, há duas novas opções: Tecnologia Assistiva – Ênfase em Design e Tecnologia Assistiva – Ênfase em Movimento Humano. As duas especializações têm disciplinas compartilhadas que buscam oportunizar ao aluno a criação de soluções de problemas, com o intuito de elaborar medidas que promovam a igualdade de oportunidades às pessoas com deficiência, favoreçam a inclusão e a participação, a melhora da acessibilidade, a facilitação da autonomia e a dignidade das pessoas com deficiência. De acordo com a coordenadora dos cursos, professora Sílvia Dapper, o curso voltado ao movimento humano foca na reabilitação, enquanto o curso na área do design objetiva o desenvolvimento de produtos, como órteses.
Publicidade
Além da área da saúde, a Univates oferece cursos de especialização em Gestão e Negócios, Economia Criativa, Direito, Educação e Humanidades, Engenharia e Arquitetura. Mais informações podem ser obtidas em www.univates.br/pos, pelo telefone (51) 3714-7037 ou pelo e-mail posgraduacao@univates.br.
As demais opções são:
Ações em Estimulação Precoce – 5ª edição;
Atenção Multidisciplinar em Oncologia – 3ª edição;
Dietoterapia nos Ciclos da Vida – 3ª edição;
Estética e Saúde – 3ª edição;
Farmácia e Estética – 2ª edição;
Fisioterapia Dermatofuncional – 2ª edição;
Tecnologia de Alimentos – 6ª edição.
Publicidade
This website uses cookies.