Oficinas gratuitas do Senac vão ensinar receitas da culinária germânica; veja como participar
Cuca de Pepperoni e Queijo Colonial, Bolinho de Linguiça com Batata e Hambúrguer de Cuca. Chefs das escolas Senac de Santa Cruz do Sul, Gramado e do UniSenac – Centro Universitário Senac-RS, vão trazer para a 38ª Oktoberfest o que há de melhor na gastronomia típica alemã. E o público terá a oportunidade de vivenciar todas as deliciosas experiências com profissionais renomados do setor através das oficinas de gastronomia. Na Festa da Alegria as atividades serão desenvolvidas em uma parceria entre o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac e o Sindilojas Vale do Rio Pardo.
Conforme a diretora do Senac Santa Cruz do Sul e coordenadora de Ações Educativas da 38ª Oktoberfest, Daniela Laner, o espaço dedicado à valorização da gastronomia típica trará muitas novidades para este ano, com grande número de oficinas gratuitas e a possibilidade de aprendizado de uma ampla variedade de pratos germânicos. “Não importa se você é um amante da culinária ou apenas curioso para experimentar sabores autênticos. As oficinas do Senac na 38ª Oktoberfest são uma oportunidade imperdível para todos aprenderem com especialistas e desfrutar de pratos deliciosos”, destaca.
As oficinas do Senac na Festa da Alegria são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Portanto, é aconselhável chegar cedo para garantir seu lugar. As inscrições podem ser feitas no local, no estande do Senac, localizado próximo à Arena de Shows e ao Pavilhão da Agricultura Familiar.
Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos depolícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta?Clique aquie faça sua assinatura agora!
Publicidade
Guilherme Andriolo
Nascido em 2005 em Santa Cruz do Sul, ingressou como estagiário no Portal Gaz logo no primeiro semestre de faculdade e desde então auxilia na produção de conteúdos multimídia.