Oktoberfest é sinônimo de gastronomia e de cultura alemã. Unindo os dois pontos, o Senac Santa Cruz do Sul oferece, na 33ª Oktoberfest, oficinas gratuitas de culinária, com receitas especiais e típicas da cultura alemã.
As atividades acontecem na Escola de Gastronomia Senac e Sindilojas, no Pavilhão 2. Mais informações sobre as oficinas podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460.
Publicidade
Confira a programação:
6 de outubro, sexta-feira
16 horas – Oficina: Escondidinho suíno com barbecue e catupiry
Publicidade
Chef: Eduardo Natalício
19 horas – Oficina: Bolinho de costela suína com catupiry
Chef: Eduardo Natalício
Publicidade
7 de outubro, sábado
14 horas – Oficina: Creme Bávaro de Chocolate
Publicidade
Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre
16 horas – Oficina: Filé de peixe em massa de cerveja
Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre
Publicidade
19 horas – Oficina: Mix de champignon com creme azedo
Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre
8 de outubro, domingo
14 horas – Oficina: Bolinhos de pão
Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre
16 horas – Oficina: Peito de pato ao molho de frutas vermelhas
Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre
19 horas – Oficina: Escalope à moda de Viena
Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre
10 de outubro, terça-feira – Programação especial Melhor Idade
11 horas – Oficina: Espetinho de filé suíno com bacon e purê de ervilhas
Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz
14 horas – Oficina: Cuca de creme com doce de abóbora
Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz
16 horas – Oficina: Currywurst com batatas rústicas e purê de maçãs com chantilly e mel
Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz
19 horas – Oficina: Sanduiche Freiburg
Chef: Rafael Tombini – Ganhador Concurso Prato Típico alemão
11 de outubro, quarta-feira
16 horas – Oficina: Hexenschuss – Tiro de bruxa
Chef: Fabiane Grudzinski – Ganhadora Concurso Prato Típico alemão
19 horas – Oficina: Cuca Realeza
Convidadas: Soberanas da Oktoberfest, Milena Maiara Rachor (Rainha), Thartieri Assmann e Mylena Gehrke (princesas)
12 de outubro, quinta-feira – Programação especial Dia das Crianças
14 horas – Oficina: Brownie
Chef: Raquel Marasca – Senac Pelotas
16 horas – Oficina: Hambúrguer
Chef: Raquel Marasca – Senac Pelotas
19 horas – Oficina: Pizza
Chef: Raquel Marasca – Senac Pelotas
13 de outubro, sexta-feira
16 horas – Oficina: Linguiça ao molho de vinho e batata gratinada
Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz
14 de outubro, sábado
14 horas – Oficina: Salada quente de linguiça
Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas
16 horas – Oficina: Carré de cordeiro ao molho de frutas
Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas
19 horas – Oficina: Porco Agridoce
Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas
15 de outubro, domingo
14 horas – Oficina: Colchão Alemão
Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas
16 horas – Oficina: Salmão assado e tartar de abacate
Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas
19 horas – Oficina: Sanduíche de maminha
Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas
This website uses cookies.