Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Senac

Oficinas ensinam receitas aos visitantes da Oktoberfest

Oktoberfest é sinônimo de gastronomia e de cultura alemã. Unindo os dois pontos, o Senac Santa Cruz do Sul oferece, na 33ª Oktoberfest, oficinas gratuitas de culinária, com receitas especiais e típicas da cultura alemã.

As atividades acontecem na Escola de Gastronomia Senac e Sindilojas, no Pavilhão 2. Mais informações sobre as oficinas podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460.  

 

Publicidade

Confira a programação:

6 de outubro, sexta-feira

16 horas – Oficina: Escondidinho suíno com barbecue e catupiry

Publicidade

Chef: Eduardo Natalício

19 horas – Oficina: Bolinho de costela suína com catupiry

Chef: Eduardo Natalício

Publicidade

 

7 de outubro, sábado

14 horas – Oficina: Creme Bávaro de Chocolate

Publicidade

Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre

16 horas – Oficina: Filé de peixe em massa de cerveja

Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre

Publicidade

19 horas – Oficina: Mix de champignon com creme azedo

Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre

 

8 de outubro, domingo

14 horas – Oficina: Bolinhos de pão

Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre

16 horas – Oficina: Peito de pato ao molho de frutas vermelhas

Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre

19 horas – Oficina: Escalope à moda de Viena       

Chef: Mamadou Sène – Faculdade Senac Porto Alegre

 

10 de outubro, terça-feira – Programação especial Melhor Idade

11 horas – Oficina: Espetinho de filé suíno com bacon e purê de ervilhas

Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz

14 horas – Oficina: Cuca de creme com doce de abóbora

Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz

16 horas – Oficina: Currywurst com batatas rústicas e purê de maçãs com chantilly e mel

Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz

19 horas – Oficina: Sanduiche Freiburg

Chef: Rafael Tombini – Ganhador Concurso Prato Típico alemão

 

11 de outubro, quarta-feira

16 horas – Oficina: Hexenschuss – Tiro de bruxa

Chef: Fabiane Grudzinski – Ganhadora Concurso Prato Típico alemão

19 horas – Oficina: Cuca Realeza

Convidadas: Soberanas da Oktoberfest, Milena Maiara Rachor (Rainha), Thartieri Assmann e Mylena Gehrke (princesas)

 

12 de outubro, quinta-feira – Programação especial Dia das Crianças

14 horas – Oficina: Brownie

Chef: Raquel Marasca – Senac Pelotas

16 horas – Oficina: Hambúrguer

Chef: Raquel Marasca – Senac Pelotas

19 horas – Oficina: Pizza

Chef: Raquel Marasca – Senac Pelotas

 

13 de outubro, sexta-feira

16 horas – Oficina: Linguiça ao molho de vinho e batata gratinada

Chef: Cátia Leal – Senac Santa Cruz

 

14 de outubro, sábado

14 horas – Oficina: Salada quente de linguiça

Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas

16 horas – Oficina: Carré de cordeiro ao molho de frutas

Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas

19 horas – Oficina: Porco Agridoce

Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas

 

15 de outubro, domingo

14 horas – Oficina: Colchão Alemão

Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas

16 horas – Oficina: Salmão assado e tartar de abacate

Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas

19 horas – Oficina: Sanduíche de maminha

Chef: Bryan Chaplin – Senac Pelotas

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.