Um dos espaços mais especiais da Oktoberfest é, sem dúvidas, o Pavilhão da Agricultura Familiar. E não são poucas as delícias que podem ser encontradas por lá. Por isso, vamos te apresentar, vez ou outra, as principais novidades deste ano.
Hoje o destaque vai para o suco de butiá produzido pela engenheira Marianna Hermo, que decidiu, com o companheiro, se dedicar à produção de polpas de frutas. De Osório, participam pela terceira vez da Festa da Alegria, mas é a primeira em que comercializarão o suco de butiá e o de butiá com morango.
LEIA TAMBÉM: Dispositivos com água potável na Oktober já estão instalados
Publicidade
Nós pudemos experimentar e é realmente uma delícia. Tem o doce da fruta, não é azedo, e conserva todas as propriedades da fruta. A ideia surgiu do fato de o butiá ser abundante na região onde Marianna mora. “Geralmente se via butiá na cachaça, mas assim é possível consumir em qualquer idade”, destacou.
Apesar da chuva fraca que caiu em alguns momentos, a tarde de sexta-feira foi mais bela no Parque da Oktoberfest. Isso porque representantes de diversos municípios da região participaram do já tradicional Encontro de Soberanas. Elas foram recepcionadas pelas anfitriãs, a corte da 39ª Festa da Alegria, rainha Tatiane D’Ávila e princesas Nathália Konzen e Karoline Ribeiro, no auditório da Assemp. Depois, as realezas circularam pelo parque, conferindo toda a estrutura e atrações.
A noite de sexta-feira, 11, foi de alegria e descontração com os colegas da imprensa e os amigos da fumageira JTI. No belo ambiente da empresa, localizado dentro do Parque da Oktoberfest, os convidados puderam degustar um bom chope acompanhado de aperitivos. O momento proporcionado pela JTI é tradicional e um dos mais aguardados pelos jornalistas. E, claro, a equipe da Gazeta Grupo de Comunicações marcou presença, como mostra o registro abaixo. Obrigado, JTI! Ein Prosit!
Publicidade
LEIA MAIS TEXTOS DE POR DENTRO DA OKTOBERFEST
This website uses cookies.