Acontece nesta quinta-feira, 10, a final do 1º Concurso Prato Típico Alemão da Oktoberfest, a partir das 17h30, na Unidade Educacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac-RS) de Santa Cruz do Sul. Na última sexta-feira, 4, seis receitas foram classificadas, três de cada categoria, pessoa jurídica e física.
Conforme a diretora do Senac Santa Cruz, Daniela Roehrs Laner, cozinheiros profissionais e amadores defenderão seus pratos para uma comissão julgadora, através do formato de banca. “Cada candidato deverá apresentar a sua proposta, bem como oferecer para degustação dos avaliadores”, detalha. Os jurados irão avaliar cada receita dentro dos critérios de originalidade, criatividade e apresentação. “Serão escolhidos dois pratos, um de cada categoria”, explica Daniela.
Como prêmios estão placas de reconhecimento, forno elétrico e de micro-ondas, permanentes para a 33ª Oktoberfest, que ocorre de 4 a 15 de outubro, entre outros. A iniciativa é uma promoção da Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp), Coordenação Executiva da 33ª Oktoberfest, Senac Santa Cruz e Sindilojas Vale do Rio Pardo, com apoio da Associação dos Fumicultores do Brasil (Afubra).
Publicidade
This website uses cookies.