Categories: Regional

Melhor prato típico alemão será conhecido nesta quinta-feira

A final do concurso Prato Típico Alemão acontece nesta quinta-feira, 13, e elege a melhor receita a partir das 19 horas, no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) de Santa Cruz do Sul. A comissão julgadora irá avaliar os pratos após a apresentação das receitas pelos concorrentes.

Os pratos finalistas selecionados são Gekochtle Ente In Schwarzbier (Cozido de Pato na Cerveja Preta), de Felipe Hahn; Muskelmagen, de Fabiane Mendes Grudzinsk; Otto Strudel, de Rafael Tombini Kerber; Quermesse, de Guilherme de Cruzeiro Iser; Rouladen Malzbier, de Ana Regina Rutsatz; e Sonntagsessen (Comida de Domingo), de Nara Schwaikart.

O vencedor receberá como premiação uma oficina de até 15 horas no Senac, na área na gastronomia no ano de 2018, um ingresso permanente para a 34ª Oktoberfest, um vale compras no valor de R$ 500,00 na Agro Comercial Afubra e uma placa de Melhor Prato Típico.

Publicidade

O concurso é uma promoção da Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp), Coordenação Executiva da 34ª Oktoberfest, Senac Santa Cruz e Sindilojas Vale do Rio Pardo.

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.