A final do concurso Prato Típico Alemão acontece nesta quinta-feira, 13, e elege a melhor receita a partir das 19 horas, no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) de Santa Cruz do Sul. A comissão julgadora irá avaliar os pratos após a apresentação das receitas pelos concorrentes.
Os pratos finalistas selecionados são Gekochtle Ente In Schwarzbier (Cozido de Pato na Cerveja Preta), de Felipe Hahn; Muskelmagen, de Fabiane Mendes Grudzinsk; Otto Strudel, de Rafael Tombini Kerber; Quermesse, de Guilherme de Cruzeiro Iser; Rouladen Malzbier, de Ana Regina Rutsatz; e Sonntagsessen (Comida de Domingo), de Nara Schwaikart.
O vencedor receberá como premiação uma oficina de até 15 horas no Senac, na área na gastronomia no ano de 2018, um ingresso permanente para a 34ª Oktoberfest, um vale compras no valor de R$ 500,00 na Agro Comercial Afubra e uma placa de Melhor Prato Típico.
Publicidade
O concurso é uma promoção da Associação de Entidades Empresariais de Santa Cruz do Sul (Assemp), Coordenação Executiva da 34ª Oktoberfest, Senac Santa Cruz e Sindilojas Vale do Rio Pardo.