ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Macio e crocante: saiba como preparar um delicioso empadão de frango

Marinez Aparecida Jaeger, colaboradora do Hotel Charrua, é quem ensina a preparar esta deliciosa receita de Empadão de Frango

Se você testar a receita desta edição – e eu espero que faça isso –, não vai ser fácil comer somente um pedaço. O Empadão de Frango, ensinado por Marinez Aparecida Jaeger, colaboradora do Hotel Charrua, aqui ao lado, promete agradar a todos os paladares. Afinal, este prato une o sabor do frango bem temperado e a textura perfeita de uma massa macia por dentro – que derrete na boca – e crocante por fora.

LEIA TAMBÉM: ELAS: saiba mais sobre o trio de soberanas que se conecta pela alegria

Publicidade

Aliás, não se surpreenda se essa receita virar tradição na sua casa! Esse empadão é perfeito para aqueles momentos entre amigos ou com a família. O preparo leva pouco mais de uma hora e meia e pode ser apreciado tanto nas refeições principais quanto em um agradável café da tarde. O ideal é servir quentinho.

Publicidade

Receita

Empadão de frango

Ingredientes para a massa:

Ingredientes do recheio:

Modo de fazer:

Publicidade

Frite a cebola e junte os demais ingredientes. Deixe esfriar e misture requeijão e creme de leite.
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina. Unte uma forma de fundo removível e, em seguida, espalhe a massa na forma. Guarde uma parte da massa. Coloque o recheio frio e, com o restante da massa, feche o empadão. Pincele com gema. Asse com temperatura em 170 graus, por 30 minutos.

Publicidade

LEIA MAIS NOTÍCIAS DO CADERNO ELAS

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

Publicidade

© 2021 Gazeta