Mais dois gaúchos

Juventude e Ypiranga avançam, mas São Luiz é eliminado na Copa do Brasil

Juventude eliminou o Paysandu no Jaconi | Foto: Fernando Alves/Juventude

Além do Internacional, outros três clubes gaúchos entraram em campo na noite de quarta-feira, 13, pela segunda fase da Copa do Brasil. Juventude e Ypiranga venceram e avançaram para a terceira fase. Ambos receberam R$ 2,205 milhões como premiação. O São Luiz foi eliminado.

No Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, o Ypiranga bateu o Porto Velho por 2 a 0, com gols de Alisson Taddei e Amarildo aos 35 e 40 minutos do primeiro tempo. No Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Juventude superou o Paysandu por 3 a 1. Gilberto marcou duas vezes no primeiro tempo, aos 22 e 42 minutos. Na etapa final, Lucas Barbosa ampliou aos quatro. Vinícius Leite descontou para a equipe paraense aos 24 minutos.

Na Arena das Dunas, em Natal, o São Luiz foi batido pelo América-RN por 3 a 0. Wenderson marcou aos 38 minutos do primeiro tempo. Matheuzinho e Gustavo Ramos completaram o placar no segundo tempo, aos 4 e 37 minutos.