ads1

João Alves larga em vantagem na final da Lifasc

O João Alves deu um passo importante para conquistar a Copa Oral Sin/Taça Seno João Eich. O time comandado por Max Goettems largou em vantagem com dois gols de Jaime Müller no segundo tempo e agora ficou a um empate da conquista do título da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc). O duelo de volta ocorre no próximo domingo, dia 11, ás 16 horas, no Estádio do Imigrante, diante do Linha Santa Cruz.

O jogo teve dois períodos distintos. Até os 30 minutos do primeiro tempo, o Linha Santa Cruz dominou as ações, criou boas oportunidades e deixou de marcar. Depois, o João Alves equilibrou a partida.

Duas boas chances foram criadas no primeiro tempo, sendo uma de cada lado. Aos 35 minutos, Dadinho chutou de fora da área e o goleiro Daniel fez grande defesa evitando o gol do Linha Santa Cruz. Já o João Alves teve uma chance boa aos 40 minutos, num cruzamento da direita de Alan, Amarildo cabeceou no canto para ótima defesa do goleiro Xuxu.

No segundo tempo, o João Alves melhorou com a entrada de Jaime Müller e, em especial, de Gregori no meio campo. O time ganhou volume de jogo e passou a dominar mais. O primeiro gol saiu aos 29 minutos, numa jogada pela esquerda, que Amarildo desviou de cabeça e Jaime Müller, livre, empurrou para as redes. No final, aos 46 minutos do segundo tempo, em novo ataque, a bola sobrou para Jaime Müller marcar o segundo: 2×0.

O técnico Max, do João Alves, estava eufórico pela vitória, mas disse que nada estava ganho. “O Linha tem uma equipe muito qualificada, mas confio no meu elenco, que é bem unido e mostrou que tem condições de levar o campeonato”, disse. Já o técnico do Linha Santa Cruz, Claudinho Araújo, cobrou mais atenção do time. “Em alguns instantes parece que faltou experiência para nosso time. Precisamos ter mais atenção e aproveitar as chances`.