Todos os anos o Curso de Gastronomia da Unisc promove, junto aos formandos do 6º semestre, um jantar para a disciplina de Criações Culinárias, que consiste na elaboração e execução de um cardápio completo. Este ano o jantar será novamente em prol da Pediatria do Hospital Santa Cruz (HSC), com o tema ‘Surpreenda-se com a cozinha vegetariana’. O evento é aberto a toda a comunidade e será realizado no dia 16 de novembro, a partir das 20 horas, no Restaurante do Curso de Gastronomia da Unisc (bloco 33). Os ingressos são limitados, ao valor de R$ 85,00 e podem ser adquiridos na Secretaria de Ensino e Extensão do Hospital, cujo telefone é (51) 3713 7428.
– Hambúrguer de lentilha, bruscheta caponata e pão sírio com falafel e babaganoush.
– Ceviche de batata doce.
– Carpaccio de beterraba, mix de folhas e tartar vegetariano.
– Cogumelo recheado com creme de ricota e parmesão, almôndega de brócolis ao bechamel e espetinhos de legumes com queijo coalho.
– Risoto de palmito com tomate seco ao pesto de rúcula e crispy de alho poró.
– Ravioli de panc recheado com maçã verde, damasco e nozes ao molho de gorgonzola.
– Mousse de chocolate.
– Banofe com sorvete de baunilha.
Publicidade
This website uses cookies.