Categories: Regional

Jantar beneficente ajudará a pediatria do Hospital Santa Cruz

Todos os anos o Curso de Gastronomia da Unisc promove, junto aos formandos do 6º semestre, um jantar para a disciplina de Criações Culinárias, que consiste na elaboração e execução de um cardápio completo. Este ano o jantar será novamente em prol da Pediatria do Hospital Santa Cruz (HSC), com o tema ‘Surpreenda-se com a cozinha vegetariana’. O evento é aberto a toda a comunidade e será realizado no dia 16 de novembro, a partir das 20 horas, no Restaurante do Curso de Gastronomia da Unisc (bloco 33). Os ingressos são limitados, ao valor de R$ 85,00 e podem ser adquiridos na Secretaria de Ensino e Extensão do Hospital, cujo telefone é (51) 3713 7428.

Cardápio

– Hambúrguer de lentilha, bruscheta caponata e pão sírio com falafel e babaganoush.
– Ceviche de batata doce.
– Carpaccio de beterraba, mix de folhas e tartar vegetariano.
– Cogumelo recheado com creme de ricota e parmesão, almôndega de brócolis ao bechamel e espetinhos de legumes com queijo coalho.
– Risoto de palmito com tomate seco ao pesto de rúcula e crispy de alho poró.
– Ravioli de panc recheado com maçã verde, damasco e nozes ao molho de gorgonzola.
– Mousse de chocolate.
– Banofe com sorvete de baunilha.

Publicidade

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.